您當前的位置 : 長城網 >> 新聞頻道 >> 速讀中國

“韻味杭州”2021年田徑邀請賽首日賽況

來源: 新華社 作者: 2021-07-10 08:53:41

  7月9日,為期3天的“韻味杭州”2021年田徑邀請賽在浙江省杭州市奧體中心體育場開賽。

  ↑浙江隊選手黃敏在女子跳高決賽中,她以1米75的成績獲得第一名。

  ↑陝西隊選手姚捷在男子撐杆跳高決賽中,他以5米60的成績獲得第一名。

  ↑福建隊選手鄭誠濤在男子跳遠決賽A組比賽中,他以7米52的成績獲得A組第一名。

  ↑浙江隊選手陶葉革在男子跳遠決賽B組比賽中,他以7米42的成績獲得B組第一名。

  ↑湖北隊選手吳智強(左)與上海隊選手許周政在男子100米決賽中衝刺,他們以10秒18和10秒25的成績分獲第一、二名。

  ↑貴州隊選手陳永朝在男子5000米決賽中,他以15分09秒96的成績獲得第一名。

  ↑湖北隊選手李賀(右一)在女子100米決賽中,她以11秒57的成績獲得第一名。

  ↑浙江隊選手顧曉飛(中)在男子400米決賽中衝刺,他以46秒91的成績獲得第一名。

  ↑福建隊選手姜李韻喆(右)在女子400米預賽中。

  ↑浙江隊選手張展飛在男子跳遠決賽A組比賽中,他以7米43的成績獲得A組第二名。

  ↑廣東隊選手黃博凱在男子撐杆跳高決賽中,他以5米50的成績獲得第二名。

  攝影:江漢

關鍵詞:田徑,杭州
責任編輯:劉政豪
推薦閲讀
網站簡介 | 聯繫我們 | 廣告服務 | 監督我們